السلام عليكم
:نحتاج
صدور دجاج
( برتزل مكسر ( تلقونه في كل السوبرماركت
بيضه
ملح، فلفل اسود
فلفل احمر
ريحان
:الطريقه
نقطع صدور الدجاج مربعات، في صحن نكسر البيضه و نخفقها، في صحن ثاني نخلط الملح و الفلفل و الريحان، نغمس الدجاج اول شي في البهارات بعدين البيضه بعدين نغطيها بالبرتزل. نحط الدجاج في صينيه و ندخله الفرن على حرارة 400 فهرنهايت لمدة 20 دقيقه او اقل
بس، أسهل من كذا؟
:) الصدق طعمها عادي مو مره، كانت ناشفه شوي يبغالها صوص، اكلناها مع شطة ناندوز
Bon Appetit
No comments:
Post a Comment