Monday, April 13, 2015

pretzel-chicken sliders - قطع الدجاج بالبرتزل



السلام عليكم 




:نحتاج 
صدور دجاج  
( برتزل  مكسر ( تلقونه في كل السوبرماركت
بيضه
ملح، فلفل اسود
فلفل احمر 
ريحان 


:الطريقه 
نقطع صدور الدجاج مربعات، في صحن نكسر البيضه و نخفقها، في صحن ثاني نخلط الملح و الفلفل و الريحان، نغمس الدجاج اول شي في البهارات بعدين البيضه بعدين نغطيها بالبرتزل. نحط الدجاج في صينيه و ندخله الفرن على حرارة 400 فهرنهايت لمدة 20 دقيقه او اقل

بس، أسهل من كذا؟ 
 :) الصدق طعمها عادي مو مره، كانت ناشفه شوي يبغالها صوص، اكلناها مع شطة ناندوز 





Bon Appetit   

No comments:

Post a Comment