السلام عليكم
أنا مره اتعيجز اسوي براوني عشان احس الطريقه طويله و صعبه، بس يوم سويته طلع مره سهل و لذييييذ
!بس يبغالكم معه حليب بارد ولا قهوه لانه ثقيل
يوم جيت اصور قررت الكاميرا يخلص شحنها فصورت من الجوال :)
:نحتاج
( نص كوب زبده ( 100 غرام
شوكلاته خام 300 غرام، مقطعه
ثلاث ارباع كوب سكر
ربع كوب سكر بني
ثلاث بيضات كبار
ملعقة فانيلا
- نص كوب و ملعقتين اكل دقيق - انتبهو للكميه عشان لو زاد بيصير كيك
ملعقين شوكلاته بودره مرّه
ربع ملعقه صغيره ملح
قطع شوكلاته
:الطريقه
نسخن الفرن على درجة حراره 400 فهرنهايت، 6 للغاز
نذوب الشوكلاته و الزبده في الميكروويف أو حمام مائي، نخليها تبرد ، في صحن كبير نبدا نخلط البيض مع السكر بعدين
نضيف الشوكلاته. ونخلطهم. نضيف البيض وحده وحده و نخلطهم كويس
في صحن ثاني نحط الدقيق ، الفانيلا ، الملح نخلطهم سوا بعدين نضيف ربع الدقيق على خليط الشوكلاته نحرك كويس و نضيف الباقي و نحرك، بعدين نضيف الشوكلاته البودره و قطع الشوكلاته
نحط البراوني في صينيه مغطيه بورق زبده و بعد لو ترشون الصينيه بزيت اضمن عشان مايتلصق
ندخلها الفرن 20 دقيقه او لما تصير الطبقه اللي فوق شوي كرسبي
Bon Appetit
No comments:
Post a Comment