السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
-كيف الحال؟ -كأن فيه أحد يشوف
وصفة اليوم قد نزلتها في مدونتي القديمه اللي نسيتها
T_T وكنت مصوره لها صور مره حلوه بس شكلي حذفتها
لزيزه آوي آوي
أخذتها من بلوقر اجنبيه
:أول شيء المقادير
كوب بسكوت مطحون، أستخدمت دايچستف
4 ملاعق بودرة شوكولا مره
ربع كوب زبده ذايبه
500 غرام جبن فيلاديلفيا
ثلاث ارباع الكوب سكر بودره
ملعقه صغيره فانيلا
(bittersweet) ثلاث ارباع الكوب شوكلاته مقطعه، أو الشوكلت تشبس
(semisweet) ثلاث ارباع الكوب شوكلاته مقطعه، أو الشوكلت تشبس
كوبين كريمة خفق
ربع كوب شوكلا بودره للوجه
:الطريقه
في صحن متوسط نخلط البسكوت المطحون و الشوكلا البودره مع الزبده، نمزجهم كويس بعدين نضغطه في الصينيه، نتركه على جنب.
.في صحن ثاني كبير نخفق الجبن لمدة دقيقه لما تصير خفيفه، نضيف السكر و نخلط بعدين نضيف الفانيلا
نذوب الشوكلت بحمام مائي، نخليه يبرد شوي، نخلي الخلاط على السرعة البطيئه ونضيف الشوكلت على خليط الجبن و نخلطهم.
نخفق الكريمه لما تصير قاسيه شوي (ماتصير سايله مره) بعدين نضيفها لخليط الشوكلت و الجبن، نمزجها معهم كأننا نلف شيء (نطوي باللغه العربيه ههه)، نصب الخليط على البسكوت في الصينيه
ندخله الثلاجه تقريباً 8 ساعات و حسن لو ليلة كامله
اذا جهز التشيزكيك، نمشي سكينه على أطراف الصينيه عشان يطلع بسرعه هيهي
نرش عليه شوكلا بودره عند التقديم
هذي الصوره الوحيده اللي نجت و بعد دقتها خايسه عشان كانت في الجوال
T_T
*ps: من أسبوع كاتبه البوست بس رحت اسويها مره ثانيه عشان اصور و بعدين تعيجزت *
*ps: من أسبوع كاتبه البوست بس رحت اسويها مره ثانيه عشان اصور و بعدين تعيجزت *
BON APPÉTIT
يميييي ماشاءالله
ReplyDeleteمره اشتهيتها وان شاءالله بسويها
شكراً لك
اي نتابع وسعيدين ����
ReplyDeleteشكرًا ��